收藏
回答

showModal跳转新页面,返回不消失?

问题描述: A页面调用wx.showModal()显示一个按钮,点击按钮跳转页面B,B页面做一些操作,调用wx.navigateBack()返回A页面,modal弹窗不消失

尝试方案: A页面点击showModal按钮的时候,加一个延时setTimeout,结果只是减少了问题出现的频率,不能完全屏蔽

机型: iPhone 6

操作系统: iOS11.2

微信版本: 7.0.12 (此问题被反复提出)



录屏文件无法上传腾讯视频,登录报错

最后一次编辑于  2020-04-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-26

    微信版本是?

    2020-04-26
    有用
    回复 2
    • 尚
      2020-04-26
      7.0.12
      2020-04-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-28回复
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-04-28
      回复
  • 尚
    2020-04-26

    代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/SiDglTmG7wgr

    2020-04-26
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-26

    亮出你的代码

    2020-04-26
    有用
    回复 1
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2020-04-26

    感觉像是代码bug吧 最好让他拿手机过来给你看一下 没遇到这个问题

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • 尚
      2020-04-26
      是概率性问题,很奇怪,不是每次必现,之前我记得小程序有hideModal的方法,但是现在官方移除了这个api,官方自己应该没处理好兼容问题
      2020-04-26
      回复
    • 郗世贵
      郗世贵
      2020-07-06回复
      请问这问题你解决了么?
      2020-07-06
      回复
    • 尚
      2020-07-07回复郗世贵
      加了个变量控制下,看样子应该是之前同事写的代码的问题,showModal被多次调用,而官方没处理多个showModal的情况
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签