收藏
回答

MAP 的 wx.getLocation方法怎么不行?

js:

map: function (options){

wx.getLocation({//获取当前经纬度

      type: 'wgs84',

      success: function (res) {

        wx.openLocation({

          latitude: res.latitude

          longitude: res.longitude

        })

      }

    })

console.log(options)

}

wxml:

<view><button bindtap="map">map</button></view>

app.json:

"permission": {

"scope.userLocation": {

"desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"

}

},

Console:

  1. {type: "tap", timeStamp: 987893, target: {…}, currentTarget: {…}, mark: {…}, …}

    1. changedTouches[{…}]

    2. currentTarget{id""offsetLeft0offsetTop350dataset{…}}

    3. detail{x185y375}

    4. mark{}

    5. target{id""offsetLeft0offsetTop350dataset{…}}

    6. timeStamp987893

    7. touches[{…}]

    8. type"tap"

    9. __proto__Object

      点击后页面没有反应??????????????????




最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    有错误信息吗?

    2019-09-20
    有用
    回复 2
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-21
      有,就是 {errMsg: "getLocation:fail auth deny"} errMsg: "getLocation:fail auth deny" __proto__: Object
      2019-09-21
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-21
      差不多解决了
      2019-09-21
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-20

    wx.getLocation 为何不加个 fail ? 看下有没有走 fail

    2019-09-20
    有用
    回复 7
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-20
      ok,i am going to
      2019-09-20
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-20
      {errMsg: "getLocation:fail auth deny"} errMsg: "getLocation:fail auth deny" __proto__: Object
      2019-09-20
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-20
      返回这个
      2019-09-20
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-20回复上善若水
      授权被拒绝了 通过wx.openSetting 打开设置 允许授权
      2019-09-20
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-09-20
      他是每换一个地方就会要重新授权吗吧
      2019-09-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签