收藏
回答

IOS 微信支付提示:该商户暂不支持通过外部拉起微信完成支付

为什么在苹果中通过 JSAPI 调用支付后会提示:该商户暂不支持通过外部拉起微信完成支付。

微信版本号:7.0.3

机型:IPhoneX 

系统版本:12.1.4


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 淡然
    淡然
    2019-12-20

    请问下解决了这个问题吗

    2019-12-20
    有用 1
    回复
  • ₩u-JC
    ₩u-JC
    2019-12-31

    我也遇到了,有的支付可以,有的不可以

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-04-03

    您好,请详细描述一下您的问题,发一下具体的示例单号

    2019-04-03
    有用
    回复 1
    • = - =
      = - =
      2019-04-16

      一个 h5 的页面。从微信中点开。按照流程进行支付。


      在安卓的微信中正常支付。在 IOS 的微信中出现了上面的提示。后来测试几次后该提示又消失了。


      以下是相关订单的配置信息

      {
       
          "appId": "wx55e0fe269f17cde7",
          "timeStamp": "1555378954",
          "nonceStr": "7e714e0d8ef8a88162380bd27f5374fa",
          "package": "prepay_id=wx1609423418023637e9662fef4247343006",
          "signType": "MD5",
          "paySign": "A2171CE76F730B114E38BC939B36D9EF"
       
      }





      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容