收藏
回答

患教直播的资质问题?

https://cloud.tencent.com/document/product/454/12554 这里面没有明确的对应选项,是基于腾讯云搭建的患者管理平台,想接入直播功能,不知道要接入什么资质?目前从网上看到的资料是1.《信息网络传播视听节目许可证》;2.《网络文化经营许可证》(根据相关规定关于医疗类等不需要申请办理《网络文化经营许可证》,因此该资质无需申请);3. 《ICP经营许可证》,请问是需要这三个中的哪一些呢?非常感谢

最后一次编辑于  2020-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2020-08-31

    接入直播需要用到live-pusher和live-player组件,这两个组件只针对指定的类目的开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,「开发」-「接口设置」中自助开通该组件权限。

    2020-08-31
    有用
    回复
  • 郭先生
    郭先生
    2020-08-27

    可以先提交审核后再看反馈意见 《网络文化经营许可证》、《ICP经营许可证》都可以办理

    2020-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签