收藏
回答

云开发数据读取跟写入问题,官方大佬求解

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx90e1a97e2183b64f 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



我在想云数据库读取或者写入数据时,  云数据API  偶尔会抛出  Error: errCode: -1  | errMsg: collection.get:fail connect ETIMEDOUT 180.163.21.166:443; at collection.get api;

我看  官方文档  说的  错误码里面  并没有特殊说明  errCode: -1    指的是那些错误?   前段问题  还是  后端问题 ,


这个问题并不是  必现问题,   偶尔会抛出异常,   而且是在频繁  读写时可能发生;

这类问题怎么解决?有人碰到吗?或者是什么原因引起的? 现在的是免费版的测试库,   还是说  我申请了 正式库就不会出现类似问题了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • \
    \
    2019-06-27

    偶尔碰到,无伤大雅QWQ

    2019-06-27
    有用
    回复 3
    • ㅤSean 
      ㅤSean 
      2019-06-27

      确实是偶尔碰到,但是我项目现在 发布 测试运营,这个问题 出现频率明显增加,很影响前期的项目效果,我现在用的是免费库,  如果是提额以后不会这种情况,肯定果断提额,  但是反之的话  就要考虑搭建自己的库了

      2019-06-27
      回复
    • \
      \
      2019-06-27回复ㅤSean 

      前几次更新后才发现的,之前一直没有,会完善的,给官方一点时间。

      2019-06-27
      回复
    • ㅤSean 
      ㅤSean 
      2019-06-27回复\

      是那么回事,但是  我怕老板不给我时间啊

      2019-06-27
      回复
登录 后发表内容