收藏
回答

wx.createInnerAudioContext问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信iOS客户端 7.0.13 2.12.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/audio/InnerAudioContext.html

2.11.3基础库开始,微信新更新了这个接口返回值带了Promise对象,直接影响到了线上的版本

1.使用框架的时候,对我将这个接口的返回值赋值到本地的data里面,导致深度克隆的时候报错.Promise resolver undefined is not a function

2.修改框架源码,对Promise对象进行单独处理的时候,编译又报错

VM7356:1 MiniProgramError

r.resolve is not a function

TypeError: r.resolve is not a function,

请问有什么办法可以只使用之前的那个不带Promise对象的api吗?比如设置一下线上的版本啥的.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-06-24

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-06-24
    有用 1
    回复
  • .- ...
    .- ...
    2020-06-28

    下个版本会考虑解决这个问题,这个版本可否用 Object.defineProperty { enumerable: false } 来解决问题?

    2020-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签