收藏
回答

Taro 中如何使用 getUserProfile?

Taro 中如何使用 getUserProfile?哪位大佬有用过嘛。

直接在taro写wx.getUserProfile 是不行的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • solin
    solin
    2021-04-07

    报什么错,代码长什么样都没有,怎么给你定位问题?

    我就这样正常写没问题。

    2021-04-07
    有用
    回复 6
    • Jacob
      Jacob
      2021-04-07
      谢谢大佬指点,搞定了,找到原因了,是我这边taro版本低了,升级到最新版本,就可以了。万分感谢。
      2021-04-07
      1
      回复
    • 😉😉
      😉😉
      2021-05-07回复Jacob
      taro 要啥版本
      2021-05-07
      回复
    • 。
      2021-06-29回复Jacob
      你好,可以问一下你现在的taro用的是什么版本的吗
      2021-06-29
      回复
    • Jacob
      Jacob
      2021-06-29回复
      目前是最新的版本
      2021-06-29
      回复
    • 。
      2021-07-02回复😉😉
      在全局的js里面是可以拿到wx变量的,没法用Taro,你把wx存起来用吧,直接用wx调用这个接口
      2021-07-02
      回复
    查看更多(1)
  • Z
    Z
    2021-04-07

    wx.getUserProfile可以调用呐 看看基础库版本

    2021-04-07
    有用
    回复 2
    • Jacob
      Jacob
      2021-04-07
      直接在taro里面调用wx.getUserProfile?我试过了,报错唉。
      2021-04-07
      回复
    • Z
      Z
      2021-04-07回复Jacob
      对啊,我这儿是可以的
      2021-04-07
      回复
  • 热爱生活
    热爱生活
    2021-04-07

    wx.getUserInfo 方法可以正常调用吗

    wx.getUserProfile 跟微信基础库版本有关 建议打开调试看下输出结果

    2021-04-07
    有用
    回复 1
    • Jacob
      Jacob
      2021-04-07
      母鸡,暂时没弄成功。
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签