收藏
回答

模板消息被投诉过度营销,官方能否给一下详细说明?

id:gh_5a102a8d7c38


 关于违规导致功能屏蔽的通知

经用户投诉并经平台审核,你的帐号涉嫌过度营销,

已屏蔽新增模板功能至2022-08-10,如果再出现违规行为,限制期限会加长或永久封禁。

违反规范:《微信公众平台运营规范》

违规内容:

    模板id:8-y2vtcwbeObPQ8TX5vTXaUKjFoSSw1qQfyGeIvZn4Q,模板标题:投顾服务通知

如有异议,请发起申诉


官方能解释一下到底哪里违规了吗,实在是没检查出来


最后一次编辑于  2022-07-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿毛
    阿毛
    2022-07-29

    现在对公众号的模板消息功能真的失望,真的,只要有用户投诉,那么几乎就被关闭。一点都不为企业/商家着想。

    2022-07-29
    有用
    回复 1
    • 蒋小翔
      蒋小翔
      2022-07-29
      关键是真的有问题,那我们改就是了,又不说哪里有问题,万一是恶意投诉呢
      2022-07-29
      回复
登录 后发表内容