收藏
回答

商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试

微信支付时遇到此问题: {"code":"NO_AUTH","message":"商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试"}

已开通jsspi支付

请问是什么问题?

appId=wx884109a2ab77c4b6

mch_id=1607901374

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曾梦想仗剑走天涯
    曾梦想仗剑走天涯
    2021-04-25

    jsapi统一下单接口返回:{"code":"NO_AUTH","message":"商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试"} 个人商户调用jsapi统一下单接口 也报这个错误

    2021-04-25
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-04-01

    你调用的什么接口?

    2021-04-01
    有用
    回复 8
    • 华生
      华生
      2021-04-01
      普通商户合单支付  /v3/combine-transactions/jsapi
      2021-04-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-04-01回复华生
      该接口需申请,为对外开放
      2021-04-01
      回复
    • 华生
      华生
      2021-04-01回复Memory
      api文档上没看到明确说使用限制呢? 要怎么申请
      2021-04-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-04-01回复华生
      你支付为什么要调用合单呢?
      2021-04-01
      回复
    • 华生
      华生
      2021-04-01
      因为咱们有多个订单合并支付的场景呢
      2021-04-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签