收藏
回答

iphone 6p转发小程序白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序转发 客户端 6.7.4 2.3.1

iphone 6p转发小程序白屏,转发出去后的小程序链接图片区为空白,11月21日出现的,之前该客户转发是正常的

最后一次编辑于  2018-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-23

    白屏可能是 JS 异常导致,需要你们提供错误信息

    2018-11-23
    有用
    回复 3
  • 2018-11-27

    ios 10.3 版本,iphone 7plus ,微信版本6.7.3。也会出现白屏,而且是100%概率出现。

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-22

    提供下appid


    2018-11-22
    有用
    回复 6
    • 尤里.博伊卡
      尤里.博伊卡
      2018-11-22

      wxfb6de3862d7dbe31

      2018-11-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-22回复尤里.博伊卡

      测试了下分享,进入并未白屏,测试机型iPhonexr,微信版本:6.7.4

      2018-11-22
      回复
    • 尤里.博伊卡
      尤里.博伊卡
      2018-11-22回复是小白啊

      iphone6p机型上,这个我很纳闷,其他机型也都正常,而且客户这个手机之前在我的订单页面里面,进去退出这样来来回回,发生白屏的概率很高,但是这个分享的白屏昨天才出现

      2018-11-22
      回复
    • 王不伍
      王不伍
      2018-11-23回复是小白啊

      我们有客户也出现这个情况了,这是什么原因?

      2018-11-23
      回复
    • 孔目湖眺望者
      孔目湖眺望者
      2018-11-24回复是小白啊

      iphone8 微信版本6.7.3也有这个问题。

      2018-11-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容