收藏
回答

小程序红包只能线上环境能测?

AppID
wxf74eff0cc9034e59

客服您好, 公司要求开发小程序红包功能,

目前发现体验版只有1017和1089的场景值可获取, 必须发线上版本才能得到1047场景值, 

而发布时有提示"多次提交测试内容或 Demo,将受到相应处罚。"

目前做红包测试功能,看来必须要发线上版本做测试 , 请问会受相应处罚吗? 多次提交,后的相应处罚请问是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2021-02-01
    1. wx. sendBizRedPacket ({
    2.     timeStamp: '', // 支付签名时间戳,
    3.     nonceStr: '', // 支付签名随机串,不长于 32 位
    4.     package: '', //扩展字段,由商户传入
    5.     signType: '', // 签名方式,
    6.     paySign: '', // 支付签名
    7.     success:function(res){},
    8.     fail:function(res){},
    9.     complete:function(res){}
    10. })

    领取红包接口只能在真机环境下调试。

    2021-02-01
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2020-09-09

    请问小程序发红包功能你是怎么做的?有没有踩坑指南!

    2020-09-09
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-04-22

    审核标签下主要解决审核疑问,技术问题建议移步api标签进行提问。

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 金墨痴
    金墨痴
    2020-04-22

    我想表达的意思是 请问线下版本倒底能否使用 wx.sendBizRedPacket({....}) 测试小程序红包领取功能?还是一定要发生产版本才可以测试?

    如果主体功能都没开发完,做做小程序红包功能,多次发版会被客服打回惩罚吗?因为提交时看到的提示信息如下:

    2020-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签