收藏
回答

实时数据推送,今天一超时bug?

Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: Error: wsclient.send timedout (initWatch requestId 1573471762483_0.9670197861152376)。

问题描述:云函数创建数据不会,云控制台改变数据不会,但是云函数更新数据就这样的bug。

超时后,就一直这样了,就算删除云数据库中该集合的所有数据,就一直超时了。不会报其他的错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 七叶
    七叶
    2019-11-11

    您好, 我们今天的后台监控有发现了这个异常, 根本原因是watch条件还不支持command.all这个命令, 后续有支持的计划, 短期内会暂时先优化报错提示内容, 建议您考虑修改逻辑设计方案, 先不使用暂时不支持的以下命令: all/elemMatch/size/geoNear/geoWithin/geoIntersects.


    2019-11-11
    有用
    回复 3
    • 谦光和气
      谦光和气
      2019-11-11
      谢谢!我是用了all命令,但是all命令还是可以监听的,就是在字段数组没有数据的时候,一更新就bug了。重要的是,就是我没有再使用all命令,也一直超时了。要过好几个钟自己好了。再改,又完蛋了。。。我暂时不适用这个方式,筛选数据吧。谢谢!!!
      2019-11-11
      回复
    • 。
      2020-07-17
      我没用all  PC端会报错  移动端不会
      2020-07-17
      回复
    • 阿能
      阿能
      2021-05-30回复
      我也是,你找回到原因了吗
      2021-05-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签