收藏
回答

请问能不能使用小程序工具开发小游戏?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS 1.02

正在设计一个比较轻的游戏,以对话为主,类目选择是小游戏,使用小程序框架反而方便,但是上传时报错,请问是否可以使用小程序的开发工具,来开发小游戏?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业信息化咨询-薛凯
    企业信息化咨询-薛凯
    2018-05-15

    我们也遇到同样的问题,把appid填成注册类目为游戏的appid,上传用小程序开发工具开发的代码,就提示报错,需要game.json


    我们的问题就是,游戏类目的小程序,为什么不能用普通的开发工具开发出来的  app.js、app.json这种代码实现??

    2018-05-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    你好,开发小游戏和小程序是同一个开发工具,只是选择appid的时候不一样,不知道你的具体问题指向什么,上传报错的信息是什么呢?

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容