收藏
回答

控制台无法查看报错信息,怎么解决呢?


目前有几个报错信息,一闪就跳过了,然后又找不到入口,希望帮忙解答一下,谢谢!

左侧的过滤好像也不管用。


版本号:

最后一次编辑于  2020-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-08

    工具版本号是?你打印的东西先去掉呢?

    2020-06-08
    有用 1
    回复 4
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2020-06-08

    感谢几位老哥,已经解决了这个问题了。

    由于我在wxs工具函数里面写了一个console.log();

    导致控制台书出过多,我去掉后就可以看到报错信息了。

    2020-06-08
    有用
    回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-08

    是不是进入死循环了

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2020-06-08
      没有死循环的,主要在配置自定义tabbar的时候出现了俩个底部菜单栏,这哈调试报错看不到,有点麻烦。
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签