收藏
回答

FileSystemManager access怎么调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 FileSystemManager.access 工具 工具调试 工具调试

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

class FileAccessObj

{

constructor(resName)

{

this.path = resName;

}


success() {

console.log("success Load res " + fileAccessObj.path);

var irm = new ImageResManager;

irm.GetRes(this.path).ActualLoad();

}


fail(errmsg) {

console.log("failed Load res " + errmsg);

}


complete()

{

console.log("complete Load res " + errmsg);

}

}


调用代码如下:

var fs = wx.getFileSystemManager();

console.log("Load res " + fileAccessObj.path);

fs.access(fileAccessObj);


然后所有回调都不工作,是不是这样的调用有错误?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 丽丽家怪兽
    丽丽家怪兽
    2018-05-15

    fs.access({

    path: resName,

    success:function() {

    console.log("success Load res ")

    },

    fail: function (errmsg) {

    console.log("fail Load res ")

    },

    complete: function () {

    console.log("complete Load res ")

    },

    })

    这么调用ok的,但是我要获得成功的存在的文件的名称,也就是访问path,没法实现,可以请教下怎么才能在success里面获得文件名称么?

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • HS
      HS
      2018-05-15
      自行保存 resName 变量不就好了吗。
      2018-05-15
      回复
  • HS
    HS
    2018-05-15

    请尝试不要使用 class 对象,而是传入一个 object。

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 丽丽家怪兽
      丽丽家怪兽
      2018-05-15
      我要获得成功的存在的文件的名称,也就是访问path,没法实现,可以请教下怎么才能在success里面获得文件名称么?
      2018-05-15
      回复
登录 后发表内容