收藏
回答

video组件不显示中间播放按钮

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.1.4 iPhone 7 Plus 7.0.3

video组件在配置controls=“{false}” show-center-play-btn="{{true}}"时IOS没有显示中间播放按钮,Android可以显示



IOS 没有显示播放按钮


Android显示播放按钮

最后一次编辑于  2019-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Paul
    Paul
    置顶回答2019-04-30

    已解决,请留意小程序近期更新的版本。

    2019-04-30
    有用
    回复
  • 方野*综合平台
    方野*综合平台
    2021-05-23

    我也是这问题,挠了半天头,结果是src赋值的问题,没获取到视频源之前不要赋值

    <video src="{{yy.yy_sp==''||yy.yy_sp==null?'':Turl+yy.yy_sp}}"

    我的改成这样就正常了

    2021-05-23
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-03-20

    你的视频源应该不能播放。这边已经提了 issue 后续会对齐 Android 展示

    2019-03-20
    有用
    回复 2
    • 2019-03-20

      可以播放的视频源也不显示按钮

      2019-03-20
      回复
    • 迷雾
      迷雾
      2020-10-29
      video的播放按钮开发者工具可以显示  但是真机不显示 是因为什么呢?
      2020-10-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-19

    controls="{{false}}",问题未复现,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-19
    有用
    回复 1
    • 2019-03-19

      代码片段已上传

      2019-03-19
      回复
登录 后发表内容