收藏
回答

小程序支付问题,商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 统一下单 工具 6.6.5 1.6.6

我们的小程序支付通过商户号授权获得,

现在统一下单接口提示:商户号该产品权限未开通,请前往商户平台>产品中心检查后重试。

貌似有很多类似问题,我想请问官方会解决这个问题吗?大概什么时候能解决?

我们现在要使用支付功能应该怎么处理这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 哇哈哈
    哇哈哈
    2021-01-20

    客服让我开通JSAPI支付然后就好了

    2021-01-20
    有用
    回复 1
    • 一诺
      一诺
      2023-08-23
      在哪里开通阿?
      2023-08-23
      回复
  • 你看上去很美味的样子
    你看上去很美味的样子
    2018-12-17

    @Ltt 同样的问题,商户号:1458596702  小程序ID:wx43a7b80e81cc043b  


    2018-12-17
    有用
    回复
  • 孤跑者
    孤跑者
    2018-08-26

    我的情况:商户号之前和APP支付绑定过,现在和小程序绑定提示的审核状态也是通过的,为什么还会出现权限未开通的提示?需要人工审核吗?

    2018-08-26
    有用
    回复
  • xu-_-ux
    xu-_-ux
    2018-03-21

    @大磊 你好,请问M-A授权能授权多个商户号吗?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 梵谷星空
    梵谷星空
    2018-03-21

    该问题已解决。并非微信平台的 bug


    我们的情况是,小程序微信支付绑定的商户号以前已经绑定过 App 的微信支付。


    我们的解决方法:小程序支付需要人工审核。


    1. 首先为小程序相关的公众号开通了微信支付,需要提供资料进行人工审核, 人工审核,人工审核

    通过后会给你发一封审核通过邮件,该邮件中有新的商户号。

    该过程可能要2-5天(以官方时间为准)


    2. 进入该商户号后台, 在api 授权中添加 小程序的 APPID。

    成功后该授权会进入“待审核”状态。审核大概需要几个小时(我们等了1小时左右)。

    审核成功后,该授权状态显示“授权成功”


    3. 进入小程序后台,在微信支付 > M-A授权中接受该商户号的授权申请。


    ---

    如果有问题,请打客服电话人工服务,我们大概打了5次电话解决问题。


    2018-03-21
    有用
    回复
  • Ken
    Ken
    2018-03-21

    有用小程序微信支付成功的案例吗

    2018-03-21
    有用
    回复
  • xu-_-ux
    xu-_-ux
    2018-03-19

    楼主你好,请问这个问题解决了吗?

    2018-03-19
    有用
    回复
  • xu-_-ux
    xu-_-ux
    2018-03-19

    @Ltt,我遇到了这个问题,请问这个问题现在解决了吗?

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 梵谷星空
    梵谷星空
    2018-03-18

    同问,商户号: 1417599802, appid: wxc0d7bd21800e06d3,

    使用 JSAPI 调用统一下单得到该报错。


    使用 APP, NATIVE, MWEB 均无此错误,但是小程序段 requestPayment 是报错"支付场景非法"

    2018-03-18
    有用
    回复
  • 匿名用户
    匿名用户
    2018-03-16

    1500087152

    M-A授权

    98118941

    2018-03-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容