收藏
回答

C#创建直播间parameter startTime or endTime is invalid?

这个创建直播间接口,能用微信组件post过去吗?

调试时间是2020-08-13 13:03:00

直播开始时间 2020-08-13 15:00:00

直播结束时间 2020-08-13 16:00:00

调试情况如下(图片不清晰可以放大看下):

错误日志如下:

微信 POST 请求发生错误!错误代码:200002,说明:parameter startTime or endTime is invalid rid: 5f34c975-207cd6f4-0a61eec7

Senparc.Weixin.Exceptions.ErrorJsonResultException: 微信 POST 请求发生错误!错误代码:200002,说明:parameter startTime or endTime is invalid rid: 5f34c975-207cd6f4-0a61eec7

   在 Senparc.Weixin.CommonAPIs.CommonJsonSend.<>c.<.cctor>b__6_1(String apiUrl, String returnText)

   在 Senparc.CO2NET.HttpUtility.Post.d__5`1.MoveNext()

--- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---

求各路大神救救孩子!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风
    2020-08-13

    已解决,谢谢大家;是Header里的ContentType问题,微信组件默认是ContentType是text/xm

    2020-08-13
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-08-13

    出这个错的时候可以看下在后台能不能新增成功。

    2020-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签