收藏
回答

wx.getLocation定位不准确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 Android 6.6.6 2.0

我发现使用wx.getLocation获得我的当前坐标,然后在微信map中画出的地点与微信map原生显示的我的当前地点  不相同!!!
微信map原生显示的我的当前地点是正确的
但我用wx.getLocation获得我的当前坐标,然后在微信map中画出的地点有较大偏差(大概相差四五百米)!
为何微信原生的定位(如上图绿色圆点)非常准确,而我用wx.getLocation获得我的当前坐标就会有很大偏差呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kimmy
    Kimmy
    2018-07-30

    用‘gcj02’ 在android 上显示正常,在ios上还是存在差异,请问解决了么

    2018-07-30
    有用 1
    回复 1
    • GIMFANN
      GIMFANN
      2020-06-29
      你好 请问你的问题解决了吗
      2020-06-29
      回复
  • 傅杰
    傅杰
    2018-05-12

    我自己找到问题答案了,参看: https://www.cnblogs.com/zyxh630/p/5466106.html 关键点如下type: 'gcj02', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'

    2018-05-12
    有用
    回复 1
    • 极客
      极客
      2018-06-08

      修改type之后定位准确吗?是实时位置吗?


      我也遇到类似情况

      2018-06-08
      回复
登录 后发表内容