收藏
回答

update为什么不能把原来的数据更新成一个对象类型的数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 复杂人生
    复杂人生
    2021-02-22

    开始定义的数据类型不一致,你看看是不是这个原因导致的,直接定义的111,这个是number类型,你把那个加个引号就是字符串,对象直接是test = null这样,需要赋值的时候直接赋值

    2021-02-22
    有用
    回复
  • Vinlic
    Vinlic
    2021-02-17

    userxinxi对象里面的数据是什么样的,麻烦截个图

    2021-02-17
    有用
    回复 2
    • f。
      f。
      2021-02-17
      2021-02-17
      回复
    • Vinlic
      Vinlic
      2021-02-17回复f。
      目前还无法判断问题,加我简介微信仔细帮你排查下
      2021-02-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签