收藏
回答

image ios实机无法显示图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 8.0.2 2.16.1

复现代码

<image src="https://static1.tuyacn.com/static/mini-wechat/estate-mp/comment_f8065a3c.svg"></image>


开发工具可以正常显示,真机预览(iPhone XR)不显示

bindError报错404

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Azhang💙
    Azhang💙
    2021-08-31

    你好,我也遇到这个问题了请问解决了吗

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-04-13

    你好 测试没问题

    2021-04-13
    有用
    回复 2
  • peng
    peng
    2021-04-13

    用手机网络试下,不要接wifi

    2021-04-13
    有用
    回复 3
    • 顺顺达
      顺顺达
      2021-04-13
      也显示不出来
      2021-04-13
      回复
    • peng
      peng
      2021-04-13回复顺顺达
      我测试是正常(不是同型号),你拿个其他手机试试
      2021-04-13
      回复
    • 顺顺达
      顺顺达
      2021-04-13回复peng
      用同事的安卓手机是可以的,感觉是特定机型的bug
      2021-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签