收藏
回答

canvas draw回调函数不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 工具 最新 1.9.1

页面上有两个canvas组件


(1) 如果其中一个调用过draw方法, 第二个再调用的时候draw里面的callback回调方法不会触发


(2)同上其中一个执行过wx.canvasToTempFilePath, 另一个再执行不成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ðμαi、
    Ðμαi、
    2018-08-01

    楼主问题解决了吗?今天也遇到了同样的问题,第二个wx.canvasToTempFilePath死活不执行,请问楼主有没有找到解决方案呢

    2018-08-01
    有用
    回复
  • Randy
    Randy
    2018-05-17

    环境开发者工具

    代码片段  wechatide://minicode/Cxh5mtmQ6uZE

    2018-05-17
    有用
    回复 1
    • 2018-09-12

      你好 请问这个问题解决了吗

      2018-09-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-16

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容