收藏
回答

使用 Component 构造器构造页面如何写下拉刷新和上拉加载?

使用 Component 构造器构造页面如何写下拉刷新和上拉加载?

按照文档来,页面的生命周期方法(即 on 开头的方法),应写在 methods 定义段中。

那我把下拉刷新onPullDownRefresh写在methods里为什么实现不了下拉刷新呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东
    2019-12-11

    页面配置里面是不是没有开启下拉刷新

    "enablePullDownRefresh":true


    2019-12-11
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-11-17

    this.onPullDownRefresh?

    2019-11-17
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-17

    组件没有下拉刷新、上拉加载,页面才有。可以在页面配置下拉刷新、上拉加载,触发后传参到子组件,子组件需要监听observers参数。

    2019-11-17
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签