收藏
回答

微信小程序进入后页面一片空白,什么也不显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





微信小程序进入后页面一片空白,什么也不显示,只显示导航栏

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 2019-10-31

    小程序已经上线稳定运行一个多月了,没有报错,最近频繁出现闪退,甚至长期白屏

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • Mr.Y
      Mr.Y
      2020-05-09
      你好,请问现在你这个问题提解决了吗
      2020-05-09
      回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2019-10-21

    这几天也遇到了同样少数客户无法打开的问题!

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 2019-08-01

    我也遇到过这个白屏bug,然后我到点去吃饭,回来就好了,这么鬼畜吗?如果说是请求没回来,那这时间也太夸张了吧

    2019-08-01
    有用
    回复 1
    • Candy🎀
      Candy🎀
      2021-04-25
      也遇到类似问题
      2021-04-25
      回复
  • 林某人
    林某人
    2019-07-15

    我最近也有客户陆陆续续反馈这个问题  你解决了吗

    2019-07-15
    有用
    回复 3
    • 2019-07-23
      可以试试配置一个最低版本库
      2019-07-23
      回复
    • 林某人
      林某人
      2019-07-23回复
      是不是那个自动更新的api好像只有2.0以上的才可以正常使用
      2019-07-23
      回复
    • 2019-07-26回复林某人
      版本库2.0吗?我还没有试出来,我试着也不起作用
      2019-07-26
      回复
  • 2019-04-10

    同样遇到了。。。。。。。


    2019-04-10
    有用
    回复 1
    • 2019-04-11

      如果微信版本低就会这个现象,大部分就没有这个问题了,不过也有客户反映高版本也有这个现在,目前还没有定位问题,现在也在小程序这配置了最低版本库,如果用户微信版本低于设置的版本库,提示他升级

      2019-04-11
      回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-04-09

    这两天我们也出现这种情况

    2019-04-09
    有用
    回复 3
    • 星宇 
      星宇 
      2019-04-09

      提供个线索  出现这个情况是从这个  \"SDKVersion\":\"2.6.5\"  开始的,现在抓取不到异常报错,页面就是一片空白

      2019-04-09
      回复
    • 2019-04-11回复星宇 

      如果微信版本低就会这个现象,大部分就没有这个问题了,不过也有客户反映高版本也有这个现在,目前还没有定位问题,现在也在小程序这配置了最低版本库,如果用户微信号低于设置的版本库,提示他升级

      2019-04-11
      回复
    • shuiseljh
      shuiseljh
      2019-08-28回复
      我这升级到最新版开发工具,打开是正常的,但是预览就空白,上传后也是空白
      2019-08-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-08

    具体的报错信息是什么呢?麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-08
    有用
    回复 4
    • 2019-04-11

      iPhone 6s<iPhone8,1>undefined微信版本7.0.1,  基础库版本:2.5.2 系统类型 ios 12.2,出现白屏,闪屏

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11

      白屏、闪退

      2019-04-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-12回复

      复现问题的时候麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-04-12
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2019-04-15回复灵芝


      2019-04-15
      回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-04-08

    打开调试模式 看看控制台日志情况再分析

    2019-04-08
    有用
    回复 1
    • 2019-04-08

      我没有在客户现场,如果没别的办法,只能联系客户试着打开调试模式了,很奇怪,只是个别几个客户升级微信后不能用

      2019-04-08
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-04-08

    是不是没配置合法域名呢


    2019-04-08
    有用
    回复 8
    • 2019-04-08

      配了,个别用户出现进入后一片空白无法访问,大部分客户是没有问题的,卸了微信重新装最新的也不行

      2019-04-08
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-04-08回复

      是不是个别客户的版本库过低的原因

      2019-04-08
      回复
    • 2019-04-08回复管凯旋

      微信版本是最新的,然后重新搜索的最新的小程序,你说的版本库低是什么情况呢?

      2019-04-08
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-04-08回复

      自己可以复现这种情况吗,版本库低可能对某些API不兼容导致白屏

      2019-04-08
      回复
    • 2019-04-08回复管凯旋

      不能,目前只有这一个客户出现这种情况,我们也都不在客户现场,假如是版本库低导致的,那如何让他升级版本库呢?

      2019-04-08
      回复
    查看更多(3)

正在加载...

登录 后发表内容