收藏
回答

企业微信里的H5能唤起第三方app吗?比如地图导航,唤起高德地图或百度地图

企业微信里的H5能唤起第三方app吗?比如地图导航,唤起高德地图或百度地图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-05

    您好,调用jssdk openLocation接口是可以唤起地图导航的

    2020-08-05
    有用
    回复 5
    • 眰恦丶
      眰恦丶
      2020-08-10
      OKOK


      企业微信里面是不是没有“打开地图选位置”这个接口?chooseLocation只能在小程序里用?
      2020-08-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-10回复眰恦丶
      是的
      2020-08-10
      回复
    • 眰恦丶
      眰恦丶
      2020-08-10回复企业微信运营专员-千夜
      哦 好吧 ,那企业微信有没有相关API 能实现类似“地图选位置”这功能的啊,
      2020-08-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-10
      如果在获取到位置不对后,需要校验,这个你们自行实现就可以,比如先getLocation,觉得位置不对再openLocation就可以了
      2020-08-10
      回复
    • 眰恦丶
      眰恦丶
      2020-08-10回复企业微信运营专员-千夜
      懂了 ,感谢
      2020-08-10
      回复
  • Mr. 孔
    Mr. 孔
    2021-11-24

    您好,企业微信展示H5开发的页面,现在打开百度地图的时候一直卡在百度地图下载的那个页面,我手机是有百度地图的,请问企业微信浏览器是不支持打开百度地图了吗

    2021-11-24
    有用 1
    回复
  • ...
    ...
    2023-09-12

    企业微信中的H5应用中,如何调起地图APP进行导航

    2023-09-12
    有用
    回复
  • ai🇨🇳it极客甘春波
    ai🇨🇳it极客甘春波
    2021-09-14

    可以的,需要对接认证的公总号,对接微信自定义分享设置成功后,H5页内置门店地址坐标代码,点击该页面预设按钮后跳转微信内置地图,点击导航后弹出选择导航app的界面,选择导航app即开启导航。体验请关注公众号力文传媒,联系我加微信gcb119

    2021-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签