收藏
回答

云数据库remove方法报错?

代码是:

db.collection('fruit').doc('46(数据缩减了,是_id)').remove({

success: function(res) {

console.log(res.data)

}

})


报错为:

Error: errCode: -1  | errMsg: document.remove:fail Error: cannot remove document with _id 46, please make sure that the document exists and you have the corresponding Write permission; at document.remove api; 

这个云数据库权限已设置为所有人可改动,求解,另外拜托大家教教用where指定条件删除

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-29

    你_id 是 “46(数据缩减了,是_id)"?

    2020-05-29
    有用
    回复 11
    • aztk
      aztk
      2020-05-29
      _id 是 46....,省略了后面的东西,免得浪费别人时间,我说的有那么不清楚吗。。。
      2020-05-29
      回复
    • aztk
      aztk
      2020-05-29
      求助,谢谢
      2020-05-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-29回复aztk
      我看看你权限怎么设置的
      2020-05-29
      回复
    • aztk
      aztk
      2020-05-29
      2020-05-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-29回复aztk
      你这个不是所有人可改动,是仅创建者可改动。你把代码写到云函数里面,就不报错了
      2020-05-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签