收藏
回答

认证后的小程序修改名称如何操作?

AppID
1123141353@qq.com

认证后的小程序改名需要认证后才能改,资料上传后到第三步显示的是关联公众号的名称,看页面上的文字提示好像是在修改公众号的名字我不敢提交,哪位大神帮忙看下?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-12-12

    你好,在这里填写小程序需要改名的新名称即可。

    2019-12-12
    有用 1
    回复 1
    • 怡然自得
      怡然自得
      2020-03-01
      1、首次注册小程序是用认证过的公众号注册的;
      2、现在改名称需要支付认证费300元(请问这300元的认证费是无限期的还是有限期的?);
      3、第二年(比如小程序改名称支付认证费300元的次年)起是否需要每年缴纳300元认证费。
      4、认证公众号的时候可以免费修改小程序名称吗?
      2020-03-01
      回复
  • 空
    2020-07-23

    哎。。我提交上去了才发现这个问题。。我以为是先认证主体,再出现改小程序名称的入口,这里真的很容易给人歧义。。。你们官方就不能说点大白话吗

    2020-07-23
    有用
    回复 2
    • 天涯
      天涯
      2020-07-27
      我和你是一样的遭遇。我的小程序已经认证了,然后需要重新修改名称,我就直接点击小程序名称后的(去认证改名)。点击后,里面弹出扫描付款300元的二维码,我心里想着,估计是付款后,就可以释放修改名称的窗口。
      但是我现在看上面楼主的问题,我发现,可能前面还有几个步骤,在第三步是需要填写新修改的名称的。
      所以,微信太坑人了,怎么点击后,也起码要弹出第一步的页面显示才对,不能一下子弹出最后支付款项的页面,跳过了前面验证的流程信息填写,让很多人有歧义,以为只有验证后,才能修改。
      这样浪费了钱和修改名称的机会。因为我是晚上刚申请修改名称的,现在人工客服下班了,我心里还很忐忑,钱浪费还是小事,我就怕浪费了一次修改名称的机会,如果后面不能再修改了,那我这个小程序就白弄了,因为我现在确实急需换名称才能我和要开展的业务对称。
      2020-07-27
      回复
    • 空
      2020-07-28回复天涯
      直接打电话改一下就可以了
      2020-07-28
      回复
  • 怡然自得
    怡然自得
    2020-03-01

    1、首次注册小程序是用认证过的公众号注册的;

    2、现在改名称需要支付认证费300元(请问这300元的认证费是无限期的还是有限期的?);

    3、第二年(比如小程序改名称支付认证费300元的次年)起是否需要每年缴纳300元认证费。

    4、认证公众号的时候可以免费修改小程序名称吗?

    2020-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签