收藏
回答

官方调试接口LogManager的相关疑问

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getLogManager 客户端 不限版本 不限基础库版本

### 以下是官方文档原文

LogManager

日志管理器实例,可以通过 wx.getLogManager 获取。

使用说明

多保存5M的日志内容,超过5M后,旧的日志内容会被删除。
用户可以通过使用 <Button> 组件的 open-type="feedback" 来上传打印的日志。开发者可以通过小程序管理后台左侧菜单“客服反馈”页面查看。


原文地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/debug/LogManager.html


### 我的疑惑

- 问题1

这个保存5M日志是保存在哪里?

单个用户运行小程序,整个小程序缓存只缓存5M么?还是单上传到后台单次最多只能上传5M?

- 问题2

上传打印日志?经`button`属性设置fallback测试,然后在客服反馈里面,只看到反馈内容,并没有看到打印的日志内容呀


### 源码

- 请参照代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/FK3hk6mg7X4l

- 注此片段需要APPID才能用哈


### 后台截图



### 备注

- 确定通过 `LogManager`实例打印过内容

- 我是用的一个开发版的APPID,而非正式版


------------------- 我是分割线  -------------------------

- 为什么不支持MD?

- 为什么不让分享到其他平台?

- 为什么社区问题解答率这么低?

最后一次编辑于  2018-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-11-22

    问题1:

    1. 保存在本地磁盘,占用文件系统(https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/file/FileSystemManager.html)空间

    2. 最多缓存5M

    问题2:

    问题未复现,可以加下微信看下?

    2018-11-22
    有用
    回复 4
    • 安震110
      安震110
      2018-11-27

      问题2看完了没

      2018-11-27
      回复
    • Eleven
      Eleven
      2019-02-19

      请问这个问题解决了吗?我也碰到了相同的问题,方便加一下微信吗?我的微信号lumingfei1994

      2019-02-19
      回复
    • Toky
      Toky
      2019-12-10
      是啊,能不能完整解答一下?
      2019-12-10
      回复
    • John
      John
      2020-03-30
      这个接口本地怎么测试?本地完全看不到写了些什么
      2020-03-30
      回复
  • 容易记住
    容易记住
    2018-12-19


    鼠标移动到列表这里最后操作那里没有下载按钮吗?


    2018-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容