收藏
回答

@官方,为授权的小程序帐号上传小程序代码,JSON_STRING怎么都有错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 为授权的小程序帐号上传小程序代码 JSON_STRING 客户端 6.6.5 1.4.0


{

    "template_id": 0,

    "ext_json": "

{

    extAppid:"",

    ext:{

        "attr1":"value1",

        "attr2":"value2",

    },

    extPages:{

        "index":{

        },

        "search/index":{

        },

    },

    pages:["index","search/index"],

    "window":{

    },

    "networkTimeout":{

    },

    "tabBar":{

    },

}

",

    "user_version": "V1.0",

    "user_desc": "test"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 向容成
    向容成
    2018-10-16

    字符串,必须字符串拼接才行

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-10-22

      这个拼接比较麻烦了。经过常识已经做好了

      2018-10-22
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    {

    "template_id":1,

    "ext_json":"

    {

      \"extEnable\": true,

      \"extAppid\": \"  \",

      \"directCommit\": false,

      \"ext\": {

        \"name\": \"wechat\",

        \"attr\": {

          \"host\": \"open.weixin.qq.com\",

          \"users\": [

            \"user_1\",

            \"user_2\"

          ]

        }

      },

      \"extPages\": {

       \"pages/logs/logs\": {

        \"navigationBarTitleText\": \"logs\"

        }

      },

      \"window\": {

        \"backgroundTextStyle\": \"light\",

        \"navigationBarBackgroundColor\": \"#fff\",

        \"navigationBarTitleText\": \"Demo\",

        \"navigationBarTextStyle\": \"black\"

      },

      \"tabBar\": {

        \"list\": [

          {

            \"pagePath\": \"pages/index/index\",

           \"text\": \"首页\"

         }    

        ]

      },

      \"networkTimeout\": {

        \"request\": 10000,

        \"downloadFile\": 10000

      }

    }

    ",

    "user_version":"V1.0",

    "user_desc":"test"

    }


    2018-04-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    {

        "template_id": 0,

        "ext_json": "{

            \"extAppid\": \"\"

        }",

        "user_version": "V1.0",

        "user_desc": "test"

    }


    2018-04-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    同样的access_token, 前一分钟说已经过期了,后面接着调用又没有问题!!这是怎么回事呀?


    前后都是同样的access_token!! 前后相隔30秒,前一个请求失败,后一个请求成功!好诡异!!


    2018-04-16 10:31:08.745 ERROR 14501 --- [  XNIO-2 task-9] c.z.wechat.business.service.OpenService  :

    【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=8_Q03Z9P61gQpbZXOD01BBnC7hJYcR7HfQoeS0bitI7fmEHks5k8iZaxWyzF_uQ7dWdMBOhKX6GRutJrn72J1oJwDIfj60r6BYs93MkhzbifMNeXvhChvQOAgRUaw_8DVjIEMa5B-RYgw8m2SBABBhAIDIJJ

    【请求参数】:{"template_id":5,"user_version":"test","user_desc":"test","ext_json":"{\"extAppid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"ext\":{\"appid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"shopId\":\"5wtQr0lwDuPq8i2pYVN\",\"parentShopId\":\"shp_rZTmLWdQCvPU3xt1kPL\"},\"window\":{\"navigationBarTitleText\":\"海珠店\"}}"}

    【错误信息】:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [3t96CA08684525]"}

    2018-04-16 10:31:08.748 ERROR 14501 --- [  XNIO-2 task-9] c.z.w.b.c.miniapp.service.CodeService    : [commitCode error:]



    2018-04-16 10:31:36.713 DEBUG 14501 --- [ XNIO-2 task-10] c.z.wechat.business.service.OpenService  :

    【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=8_Q03Z9P61gQpbZXOD01BBnC7hJYcR7HfQoeS0bitI7fmEHks5k8iZaxWyzF_uQ7dWdMBOhKX6GRutJrn72J1oJwDIfj60r6BYs93MkhzbifMNeXvhChvQOAgRUaw_8DVjIEMa5B-RYgw8m2SBABBhAIDIJJ

    【请求参数】:{"template_id":5,"user_version":"test","user_desc":"test","ext_json":"{\"extAppid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"ext\":{\"appid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"shopId\":\"5wtQr0lwDuPq8i2pYVN\",\"parentShopId\":\"shp_rZTmLWdQCvPU3xt1kPL\"},\"window\":{\"navigationBarTitleText\":\"海珠店\"}}"}

    【响应数据】:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0000c444300110bee49667b0856400&highline=ext.json&comment_lvl=6&comment_lvl=7&comment_lvl=8


    2018-04-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17


    POST数据示例:

    {
    "template_id":0,
    "ext_json":"JSON_STRING", //*ext_json需为string类型,请参考下面的格式*
    "user_version":"V1.0",
    "user_desc":"test",
    }

    请问你是这样的错:

    {

        "template_id": 0,

        "ext_json": "{   extAppid:""}",

        "user_version": "V1.0",

        "user_desc": "test"

    }

    还是这样的错:

    {

        "template_id": 0,

        "ext_json": "{  " extAppid":""}",

        "user_version": "V1.0",

        "user_desc": "test"

    }

    应该是这样吧

    {

        "template_id": 0,

        "ext_json": {

            "extAppid": ""

        },

        "user_version": "V1.0",

        "user_desc": "test"

    }

    根本不是字符串,ext_json里面是个对象,对吗官方人员

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    为了拼接这个字符串,我是操碎了心还不能成功。

    2018-04-17
    有用
    回复 2
    • 杨小炀。
      杨小炀。
      2020-08-17
      大佬,搞定了吗
      2020-08-17
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-08-17回复杨小炀。
      搞定了啊  看我主页的文章分享。
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容