收藏
回答

客服消息,怎样在手机上推送给客服人员?

    用户发给小程序的客服消息,如何能够方便的推送给客服人员(手机端);

    我们小程序里面其实已经写了客服消息的入口,但是必须要持续的保持小程序在线,小程序过一会不用就会被杀死,用户觉得贼不方便,用短信又觉得贵;

客户想能够在手机上就方便的接收到用户给小程序发送的客服消息,各位有啥比较好的解决方法?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-08

    绑定小程序后,会有模板消息推送,不过会延迟。最直接的是自己开发一个app,专门做客服消息

    2019-07-08
    有用 1
    回复 1
    • 沉冰
      沉冰
      2019-07-08

      谢谢,我去看看

      2019-07-08
      回复
  • hank
    hank
    2019-07-08

    客服后台可以绑定客服人员在用手机扫码就可以接收用户的信息了

    2019-07-08
    有用 1
    回复 1
    • 沉冰
      沉冰
      2019-07-08

      谢谢,我去看看

      2019-07-08
      回复
  • 伊人行
    伊人行
    2019-07-08

    小程序支持在线客服,使用<button open-type='contact'></button>,需要在小程序后台配置下,也可以自定义组件,消息可以通过客服小组手接受(客服和顾客均可在手机收到消息,需要在小程序后台配置客服微信号)

    2019-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容