收藏
回答

真机调试报错50003

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1905151

真机调试报错50003,一直提示‘已结束,请重新开始’,error code-50003,重启工具也是一样,非要换账号?这不是办法呀,我总不能一直用别的账号吧,能不能解决

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 阿白
    阿白
    2020-12-16

    早上调试还好好的,码完代码过来测试,模拟器上面可以出界面,在真机上界面死活都出不来!重启手机、重新登陆微信、重启电脑、重启开发工具、使用4G网络或wifi,都出不来。在手机上界面一直转圈,提示:连接断开、服务器忙, errCode -50003,也不知道是啥意思

    2020-12-16
    有用 1
    回复
  • 相逢即是缘分
    相逢即是缘分
    2021-07-01

    都7月份了 我也遇见了 还没修复

    2021-07-01
    有用
    回复 3
    • 상례
      상례
      2021-07-23
      2021-07-23
      回复
    • 상례
      상례
      2021-07-23回复상례
      07-23还有这个问题
      2021-07-23
      回复
    • Actual真实的
      Actual真实的
      2021-08-11
      8-11还有这个问题
      2021-08-11
      回复
  • 2021-04-06

    呃。。。看到你们的留言我感觉好无望啊

    我电脑都重启了还是那样


    2021-04-06
    有用
    回复
  • 2021-02-18

    这个版本也出现同样的问题

    2021-02-18
    有用
    回复
  • 天天
    天天
    2020-05-29

    我也碰到这个问题,真是服了

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2020-03-03

    哇 我也是完了

    2020-03-03
    有用
    回复
  • 小白条
    小白条
    2019-06-18

    我也碰到这个问题,你们的开发工具是不是内存侧漏了?

    2019-06-18
    有用
    回复 2
    • 忘
      2019-10-11
      我也遇到了   怎么搞都不行
      2019-10-11
      回复
    • 我只会写代码
      我只会写代码
      2020-02-24
      解决了吗?
      2020-02-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-11

    预览是否正常?重新生成二维码或者重启下工具,能否正常使用?

    2019-06-11
    有用
    回复 5
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-23
      所以这么久了官方有解决这个bug么?
      2019-07-23
      回复
    • 清风徐来
      清风徐来
      2019-09-08
      眼瞎吗,问题描述里说了重启工具无效,再问一次?有效沟通都做不到?
      2019-09-08
      1
      回复
    • 2021-04-06
      重启开发者工具,重启电脑,都不行,还是那样。。。
      2021-04-06
      回复
    • 花满楼
      花满楼
      2021-07-15
      真特么服了一半时间与开发工具的垃圾问题做斗争
      2021-07-15
      回复
    • @..
      @..
      2021-08-25
      8-25还有这个问题
      2021-08-25
      回复
登录 后发表内容