收藏
回答

微信公众号自定义分享内容部分手机无效?

接口名称:onMenuShareAppMessage

wx.onMenuShareAppMessage({
  title: s_title, // 分享标题
 
desc: s_desc, // 分享描述
 
link: s_link, // 分享链接
 
imgUrl: s_imgUrl, // 分享图标
 
success: function (res) {
     this.$notify({type: 'danger', message: '分享成功', duration: 0});
  },
  cancel: function (res) {
     this.$notify({type: 'danger', message: '分享失败', duration: 0});
  }
});

开启debug模式后,都是成功的,但是内容没有设置成。iPhoneXR,华为没有效果。iPhone6s设置设置成功。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • VR虚拟现实体验
    VR虚拟现实体验
    2020-02-22

    微信公众号没有认证,就是没有给腾讯付费,所以自定义分享失效

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • JC.Liu
      JC.Liu
      2020-02-29
      这个问题我也遇到了,但是在测试号上的权限说明 可以调用分享接口。部分机子成功了,部分安卓不行。
      2020-02-29
      回复
  • 前面有座山
    前面有座山
    2020-01-06

    问题是否解决 ,遇到了同样的问题


    2020-01-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-05

    麻烦提供下appid,完整的请求,请求时间,以及完整的复现步骤

    2019-11-05
    有用
    回复 7
    • 凉薄青年
      凉薄青年
      2019-11-06
      APPID:wx034a6bdf30c78ce4
      iPhoneXR,华为P30,设置失败,iPone6s,三星部分手机设置成功,请求时间:周一下午。
      2019-11-06
      回复
    • 凉薄青年
      凉薄青年
      2019-11-06
      上面截图是iPoneXR设置开启debug后,设置失败截图。
      2019-11-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-06回复凉薄青年
      请求不要截图,复制粘贴下,最新的操作时间,具体到分(最好在5小时之内)
      2019-11-06
      回复
    • 凉薄青年
      凉薄青年
      2019-11-06回复疯狂的小辣椒
      好的
      2019-11-06
      回复
    • 凉薄青年
      凉薄青年
      2019-11-06回复疯狂的小辣椒
      操作时间:上午11:46


      {debug: true, appId: "wx034a6bdf30c78ce4", timestamp: 1573011973, nonceStr: "5dc24205c9e54", signature: "df8ec15622000cc003bab682d94c693e26b5a573", …}
      appId: "wx034a6bdf30c78ce4"
      debug: true
      jsApiList: (21) ["checkJsApi", "menu:share:weiboApp", "menu:share:appmessage", "menu:share:timeline", "updateAppMessageShareData", "updateTimelineShareData", "chooseImage", "imagePreview", "startRecord", "closeWindow", "stopRecord", "onVoiceRecordEnd", "playVoice", "uploadVoice", "uploadImage", "downloadImage", "openLocation", "geoLocation", "getBrandWCPayRequest", "scanQRCode", "hideOptionMenu"]
      nonceStr: "5dc24205c9e54"
      signature: "df8ec15622000cc003bab682d94c693e26b5a573"
      timestamp: 1573011973}


      {errMsg: "updateTimelineShareData:ok"}
      {errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"}


      提示成功,但是没有设置成功
      2019-11-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签