收藏
回答

怎么才能先执行app.js,执行完了,才执行page里的js呢?

有时候会先执行index.js再执行app.js?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2020-01-07

    你们说的办法只能解决单个pages组件,如何全部拦截呢?不想一个页面一个页面的写咋整?

    2020-01-07
    有用
    回复
  • L
    L
    2019-10-18

    https://blog.csdn.net/txqd1989/article/details/79096415   不知到能不能帮到你

    2019-10-18
    有用
    回复 7
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-21
      非常感谢,promise方法可行,多谢 多谢
      2019-10-21
      回复
    • L
      L
      2019-10-21回复搁浅、过去
      干就完了
      2019-10-21
      回复
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-21
      万恶的后台写两层接口,强行增加工作量
      2019-10-21
      回复
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-21回复L
      这里为什么加个return返回值,再页面里调用这个方法不是也得到了这个方法值吗?
      2019-10-21
      回复
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-21回复L
      明白了,要作为.then回调的参数,多谢
      2019-10-21
      回复
    查看更多(2)
  • 小满
    小满
    2019-10-18

    冷静下,考虑下

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 烧饼
    烧饼
    2019-10-18

    你异步了吧。触发路径都是先app.onLaunch再index.onLoad

    2019-10-18
    有用
    回复 1
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-18
      万恶的后台获取unioid写了两层接口
      2019-10-18
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-18

    啥时候,冷启动是先app.js 再index.js 热启动一直是 index.js

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-10-18
      我想要一只都是先启动app.js 能做到吗?
      2019-10-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-18
      你想调用里面的啥东西,单独抽出来不行么。 页面加载的时候 你调用下 getApp().onLaunch(),试试 我没操作过 不清楚能不能行
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签