收藏
回答

我想确定一下,小程序<web-view>打开的H5页面可以回退到小程序原生界面吗?

这样写不能跳转,请问问题出在哪里?还是微信小程序打开的H5不能回退跳转到小程序原生界面?微信小程序官方客服能出来明确一下吗?省得网上大片技术文档误人时间!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-08-12

    千千万万的人都可以,就你不可以,你自己耽误你自己的时间罢了

    一,你检查下你的downloadSoftwatre是不是tabbar页面.

    二,试着写绝对路径,而不是写相对路径.

    三,你执行wx.miniProgram.redirectTo的时候,确定你的script文件加载完了?

    2020-08-12
    有用 1
    回复 8
    • 折须
      折须
      2020-08-12
      这样也不行
      2020-08-12
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-08-12回复折须
      你可以试着在微信开发者工具里打开你的webview那个小程序页面,
      打开网址后,右键网页,会出现一个调试选项,
      点击就能打开控制台,
      然后点击你的测试回退按钮,
      看下控制台报什么错
      2020-08-12
      回复
    • 折须
      折须
      2020-08-12回复浪花骑士
      好的,谢谢
      2020-08-12
      回复
    • 折须
      折须
      2020-08-12回复浪花骑士
      未定义,有啥办法解决吗?上面已经用
      2020-08-12
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-08-12回复折须
      你怕不是重复引入了多个版本的jssdk文件,后面引入的把前面引入的给覆盖掉了
      2020-08-12
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 默
    2020-08-12

    能获取到你的当前环境吗?

    2020-08-12
    有用
    回复 4
    • 折须
      折须
      2020-08-12
      谢谢,我试试看
      2020-08-12
      回复
    • 折须
      折须
      2020-08-12
      显示未定义
      2020-08-12
      回复
    • 默
      2020-08-12回复折须
      放到ready() 里面试下
      2020-08-12
      回复
    • 折须
      折须
      2020-08-12回复
      谢谢,问题解决了,引入了两个版本的js文件
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签