收藏
回答

uniapp调用js-sdk,configok,noPermissionJsApi?

js 1.6,在开发者工具上可以,在真机环境下不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 请稍等。。。
    请稍等。。。
    2023-08-03

    同问


    2023-08-03
    有用
    回复
  • Mark
    Mark
    2022-09-29

    你好,请问后来有解决吗?

    2022-09-29
    有用
    回复
  • 泡沫
    泡沫
    2022-04-22

    请问解决了吗,也遇到这个问题了,但是掉这些权限又都有走success

    2022-04-22
    有用
    回复
  • 给钱,谢谢!
    给钱,谢谢!
    2022-04-12

    请问解决了嘛,我也遇到这个问题了

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Jack
    Jack
    2022-04-10

    安卓的正常,ios会出现这个问题,什么鬼?

    2022-04-10
    有用
    回复
  • 艺伟
    艺伟
    2022-03-13

    楼主,这个问题解决没有,我也遇到同样的问题

    2022-03-13
    有用
    回复
  • tryCatch
    tryCatch
    2022-03-03

    1、提示config ok 又说没权限;

    2、提示没权限、微信地图又可以用

    3、微信地图可以用,分享的却用不了

    4、分享的不能用又提示说ok

    互相矛盾。

    2022-03-03
    有用
    回复 10
    • 囧小流
      囧小流
      2022-03-03
      跟你一模一样的问题.... 楼主有解决方案了嘛?
      2022-03-03
      回复
    • tryCatch
      tryCatch
      2022-03-03回复囧小流
      还没有,百度都搜不到
      2022-03-03
      回复
    • 囧小流
      囧小流
      2022-03-03回复tryCatch
      我也在百度猛搜呢,没啥用...
      2022-03-03
      回复
    • tryCatch
      tryCatch
      2022-03-03回复囧小流
      字面意思是说没有api权限,可是公众号是有授权的
      2022-03-03
      回复
    • 囧小流
      囧小流
      2022-03-03回复tryCatch
      是的,我这边公众号也是已获得,而且这个本身就是默认有的权限。
      2022-03-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容