收藏
回答

该小程序直播提示找不到页面,已经提交直播版本了?

AppID
wx96c546a845368675

还有这一个直播插件,通过第三方平台接口查询出来,没有版本号,请问是什么原因呢?现在也办法升级


{"errcode":0,"errmsg":"ok","plugin_list":[{"appid":"wx2b03c6e691cd7370","status":2,"nickname":"小程序直播组件","headimgurl":"http:\/\/wx.qlogo.cn\/mmhead\/Q3auHgzwzM4aKMKicpWPwZDJzeq7zktj6kNarkO3hwu5rCqzEMW82Qw\/0","reason":"","version":"1.0.9"}],"apply_list":[]}

上面这一个有version有这一个参数是可以进行更新的,


下面没有version没有办法更新,请问是什么问题呢?

{"errcode":0,"errmsg":"ok","plugin_list":[{"appid":"wx2b03c6e691cd7370","status":2,"nickname":"小程序直播组件","headimgurl":"http:\/\/wx.qlogo.cn\/mmhead\/Q3auHgzwzM4aKMKicpWPwZDJzeq7zktj6kNarkO3hwu5rCqzEMW82Qw\/0","reason":""}],"apply_list":[]}


最后一次编辑于  2020-06-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄小锅 私域小程序
    黄小锅 私域小程序
    2020-07-16

    添加插件后,重新提交审核

    2020-07-16
    有用
    回复 1
    • Season
      Season
      2020-07-16
      知道原因了,,是因为第二次提审 的时候我把插件放在分包里面了,导致不识别
      2020-07-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签