收藏
回答

onTabItemTap? ios中 在tabbar的页面中二次点击不触发

好像不是基础库版本号问题,应该是微信版本号7.0.15后有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-08-20

    问题已知,后续版本修复

    2020-08-20
    有用 1
    回复 5
    • Xu
      Xu
      2020-08-21
      好的呢
      2020-08-21
      回复
    • its good
      its good
      2020-09-10
      啥时候修复???
      2020-09-10
      回复
    • Aware
      Aware
      2020-09-14
      啥时候修复
      2020-09-14
      回复
    • Aware
      Aware
      2020-09-14回复Xu
      微信其他版本可以吗
      2020-09-14
      回复
    • Aware
      Aware
      2020-09-14回复its good
      最新版微信当前页面点击不触发 其他页面切换回来ios会触发
      2020-09-14
      回复
  • 未陌AI
    未陌AI
    2020-08-20

    从其他 tabbar 页面切换到某一 tabbar 页面时,不执行该页面中定义的 onTabItemTap 函数。

    你好,这个逻辑不符合预期,你如果不想执行里面的逻辑,可以通过一些变量来控制!


    2020-08-20
    有用
    回复 2
    • Xu
      Xu
      2020-08-20
      你好,不是,是在同一个页面中点该页面的tabbar按钮,不会二次执行onTabItemTap
      2020-08-20
      回复
    • tomCat
      tomCat
      2020-08-26
      从其他tabbar点击切换反而会触发目的页面的onTabItemTap
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签