收藏
回答

调用分享接口,调用返回成功提示,却无法进入好友列表?

使用1.6.0SDK,调试模式下,config配置成功,检测接口成功,点击分享按钮,返回 {errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"},{errMsg: "updateTimelineShareData:ok"},真机下是返回这个结果,但是无法出现分享界面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-11

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,可复现问题的链接,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-03-11
    有用 1
    回复 3
    • 皞ヽhào゛
      皞ヽhào゛
      2020-03-11
      问题已经解决。感谢。
      2020-03-11
      回复
    • 2020-04-08回复皞ヽhào゛
      怎么解决的?能贴下代码吗?
      2020-04-08
      回复
    • Fakira
      Fakira
      2020-04-10回复
      你解决了吗 我也拉取不了好友列表
      2020-04-10
      回复
  • 丹丹
    丹丹
    2020-07-06

    请问是怎么解决的?

    2020-07-06
    有用
    回复 1
    • 皞ヽhào゛
      皞ヽhào゛
      2020-07-08
      H5下不能直接发起分享的。需要通过右上角3个点点击,分享接口只是重定义分享内容。
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签