收藏
回答

小程序加入实时语音房间后,IOS背景音乐会变得很小。有无解决方案?

小程序加入实时语音房间后,IOS背景音乐会变得很小。有无解决方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-12

    你好,IOS背景音乐具体用了哪个api呢?

    2021-01-12
    有用
    回复 6
    • FiveBall
      FiveBall
      2021-01-12
      wx.joinVoIPChat(Object object)
      2021-01-12
      回复
    • FiveBall
      FiveBall
      2021-01-12
      wx.createInnerAudioContext();
      2021-01-12
      回复
    • FiveBall
      FiveBall
      2021-01-12
      会出现的情况是,语音用扬声器播放, 背景音乐用听筒播放。
      2021-01-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-13回复FiveBall
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并提供下复现的机型,微信版本号,系统版本号。
      2021-01-13
      回复
    • FiveBall
      FiveBall
      2021-01-13回复Cjiang
      想确认下,是否是系统问题,安卓是OK的,IOS是有问题的
      2021-01-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签