收藏
回答

chooseImage选择压缩的图片时无法得到回调?

onSelectPic: function (e) {
    if (this.data.imageList.length >= MAX_IMAGE_COUNT) {
      wx.showToast({
        title: `最多上传${MAX_IMAGE_COUNT}张截图`,
        icon: 'none',
      })
      return;
    }
 
    wx.showToast({
      title: "开始选择"
    })
    wx.chooseImage({
      success: res => {
        wx.showToast({
          title: "选择完毕"
        })
      }
    })
  },

在微信上没问题, 最近迁移到QQ上, IDE里面正常, 但是QQ端使用真机测试, 发现success回调不执行。

平台:QQ小程序

机型:IPhoneX

表现:拍照选择正常,从相册选择原图正常,从相册选择压缩图没有success回调

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Dio爷
    Dio爷
    2019-10-24

    qq是跟微信兼容的。  代码都不用改, 主要是qq也没社区

    2019-10-24
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-24

    QQ的应该看QQ的文档吧

    2019-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签