收藏
回答

控制台报错“possibly causing memory leak”

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1812271

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


请问下有人知道控制台这是什么错


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Populus alba
    Populus alba
    2019-09-20

    关掉试试?

    2019-09-20
    有用 2
    回复
  • 2014
    2014
    2021-11-19

    把这个关了,就不报这个提示了

    2021-11-19
    有用 1
    回复
  • 小崔
    小崔
    2019-11-06

    在开发者工具stable 1.02.1910120版本中

    调试基础库选择2.9.0和2.9.1,控制台会报这个错误

    选择最新的2.9.2版本,控制台不会报错



    2019-11-06
    有用 1
    回复 1
    • 最后的牛仔
      最后的牛仔
      2020-05-10
      v1.03.2004271
      问题依旧。
      2020-05-10
      1
      回复
  • 2021-03-22

    有人解决问题了吗,也遇到了


    2021-03-22
    有用
    回复
  • ZZ
    ZZ
    2021-02-25

    21 listeners of event mapInsert have been added, possibly causing memory leak.

    2021年了,这是啥意思啊

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 全栈技术
    全栈技术
    2021-01-08

    有没有人结解决了这个问题的啊, 这不是警告那么简单。 VM79:1 [Event] 21 listeners of event onBeforeUnloadPage_4 have been added, possibly causing memory leak.


    onBeforeUnloadPage_4 这个4 在一些机型会变得特别大, 变成千万级别。 直接卡死微信。但相同的机型, 又可能正常又可能不正常。 老阔疼

    2021-01-08
    有用
    回复 1
    • 安铭~charles
      安铭~charles
      2021-01-23
      我也遇到过, 现在在IOS上面偶尔会闪退, 原因也是这个警告有关, 我把canvas 组件去掉就好了
      2021-01-23
      回复
  • 高帅
    高帅
    2019-10-31

    今天也遇到了一样的警告 ,

    开发者工具版本: Stable v1.02.1907160

    2019-10-31
    有用
    回复 2
    • 2019-10-31
      已经放弃小程序开发了  转行了
      2019-10-31
      2
      回复
    • 高帅
      高帅
      2019-10-31回复
      这么迅捷啊,可以让子弹飞一会嘛
      2019-10-31
      回复
  • 俞龙✔‮
    俞龙✔‮
    2019-10-10

    也遇到了同样的问题

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 黄舜平
    黄舜平
    2019-08-27


    同样的问题

    11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak.

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2019-08-15

    11 listeners of event AppRoute have been added, possibly causing memory leak.

    我也遇到了相同问题


    2019-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容