收藏
回答

wx.request 无法完整监听HTTP响应头部

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信iOS客户端 7.012 2.11.1

wx.request 中的 onHeadersReceived 在安卓手机中能接收到完整的头部信息,而ios端不行。比如请求一个302跳转的链接,安卓能捕获两次的头部,跳转前后,而ios只能获取最后一次请求的头部,请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-08

    你好,测试未复现问题

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • Koala
      Koala
      2020-06-08
      ios只能获取最后一次头部信息,这是安卓的。
      2020-06-08
      回复
  • 莫名流年
    莫名流年
    2020-06-07

    搞个网页,测试下ios支持问题还是微信监听request函数问题

    2020-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签