收藏
回答

广告接口在部分手机上调用失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createRewardedVideoAd 客户端 iOS 6.6.7 2.2.0

有一台iphone6s测试机上,始终没法显示广告,微信是更新到最新版本的,我把错误用toast显示出来为

但其他机子测试又没问题,所以应该不是审核的问题

另外,我按照文档判断了版本号>=2.0.4才调用的广告接口,这个判断是过了,但是会报

Uncaught TypeError: wx.createRewardedVideoAd is not a function 这样的错误

同理,其他有些接口也是判断了版本号却发现接口没法调用,看了运营后台都是这样的bug


请问怎么更好的判断接口的可用性,微信小游戏有没有提供展示所有可用api列表的接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 德胜
    德胜
    2018-07-23

    先确认下版本号判断的代码是否有问题,可以贴下代码看下

    2018-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容