收藏
回答

安卓蓝牙连接有的时候很快,有的时候很慢,苹果手机都很快。有碰到同样问题的小伙伴吗?

console.log("*************andirodConnectBlue before createBLEConnection  time=" + timeLib.getStimeStamp());

wx.createBLEConnection({

deviceId: deviceId,

success: function (res) {

console.log("********andirodConnectBlue createBLEConnection 连接蓝牙成功:" + res.errMsg + " time:" + timeLib.getStimeStamp());

app.globalData.blueConnectFlag = true;



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 敲码人云
    敲码人云
    2019-10-03

    这是android 和 苹果 底层机制的问题,没办法的,用ibeacon协议试试

    2019-10-03
    有用 1
    回复 1
    • 2019-10-04
      小程序里面没有ibeacon的编程环境1
      2019-10-04
      回复
  • 匿名
    匿名
    2019-10-08

    是的,就是这样,而且不同牌子,不同型号的安卓机还不一样

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 2019-10-03

    快的时候1秒,慢的时候10秒。郁闷,用户体验太差了。

    2019-10-03
    有用
    回复 1
    • 刘员外
      刘员外
      2019-10-11
      哎,一样难受,连接快慢,完全是看运气了
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签