收藏
回答

微信分享SDK是最新版本, 现在还是未验证应用, 大哥大姐来帮帮?

wsxappid : wxfe2a9da163481ba9

universalLink:https://open.zhundao.net/

自检也是到第六步,通过的,

-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke[0063]6, 1, All Check Passed!,

通过universalLink也能打开app, 但是分享出去还是显示未验证的应用


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Machel
    Machel
    2021-04-19

    为题解决了吗 我的也是 上个星期还是好的 现在不行了


    2021-04-19
    有用
    回复
  • Jamace
    Jamace
    2021-04-01

    我的也是了两周了还是显示未验证应用

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 📱1711📲
    📱1711📲
    发表于移动端
    2021-01-24
    加个微信吗?
    2021-01-24
    有用
    回复
  • SQLing
    SQLing
    2021-01-19

    求问,解决了么兄弟

    2021-01-19
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-02

    你好,先根据以下文档自查下:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-12-02
    有用
    回复 66
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-12-02
      你好 自查都通过了 两个月了都 , 域名正确,微信认证All Check Passed, safari也可以打开app, LSApplicationQueriesSchemes里面也添加了需要的几个字段, 也没有二次弹窗。
      2020-12-02
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-12-02
      能看下今天有调用日志么, 因为之前用的是友盟的,前天改成微信WechatOpenSDK, 看下直接用原生可以不可以。
      2020-12-02
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-12-02
      help
      2020-12-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-03回复叫我SunshineBigboy怎么了
      你好,appId:wxfe2a9da163481ba9,昨天新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录 ,错误率为0,昨天是否正常呢?
      2020-12-03
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-12-03
      今天显示还是未验证应用呢 需要我提供啥日志么 我都可以给 但是我的流程确定是没有错的 文档的每一步都验证过了
      2020-12-03
      回复
    查看更多(61)
  • 叫我SunshineBigboy怎么了
    叫我SunshineBigboy怎么了
    2020-12-02

    之前用的是友盟 现在用的是原生最新的微信sdk, 能帮忙看下今天有调用记录么 这个已经困扰很久了

    2020-12-02
    有用
    回复 2
    • 周毅
      周毅
      2020-12-24
      你还是放弃吧,不把命搭进去了。看的急死我了
      2020-12-24
      回复
    • 叫我SunshineBigboy怎么了
      叫我SunshineBigboy怎么了
      2020-12-31回复周毅
      这种处理效率 我真是醉了
      2020-12-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签