收藏
回答

我就想知道 怎么才能开启命令行;或者怎么安装命令行?

我就想知道 怎么才能开启命令行;或者怎么安装命令行?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 我要努力学习
    我要努力学习
    2020-01-20

    首先在微信开发者工具安装路径下,调出cmd,然后输入cli.bat,出现ide server has started就证明已经打开

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 明泽
    明泽
    2019-10-22

    所以你解决了么,我也遇到这个问题了,命令行闪退

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-27

    报错信息是什么?

    2019-09-27
    有用
    回复 2
  • simple
    simple
    2019-09-27

    我的是mac系统: IDE安装路径是图2: 双击高亮的item 可以唤起IDE。

    想要使用cli指令的话, 需要先切换到你的IDE的安装路径,然后使用./cli 后面加参数。 实际使用还会提示开启服务端口等操作



    2019-09-27
    有用
    回复 9
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27
      有官方文档么?
      2019-09-27
      回复
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27
      我好像没找到。。。。
      2019-09-27
      回复
    • simple
      simple
      2019-09-27回复冰是睡着的水
      你上面的截图里面有安装路径。 ---- 命令行工具所在位置: macOS: <安装路径>/Contents/MacOS/cli Windows: <安装路径>/cli.bat ------- ----https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/cli.html#%E8%87%AA%E5%8A%A8%E9%A2%84%E8%A7%88
      2019-09-27
      1
      回复
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27回复simple
      谢谢啦 朋友
      2019-09-27
      回复
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27回复冰是睡着的水
      命令行执行 ./cli.bat -open D:\VsCodeProject\mpFactory\jdhome_build\mjd 报错 StatusCodeError: 400 - "{\"code\":400002,\"error\":\"请检查 project.config.json 是否存在及是否有效\"}"
      2019-09-27
      回复
    查看更多(4)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-27

    当前文件夹shift+鼠标右键=》在此处打开命令窗口

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27
      我在 cmd 输入 cli -o 提示我不是内部命令
      2019-09-27
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-27

    命令行还安装?

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2019-09-27
      我在 cmd 输入 cli -o 提示我不是内部命令
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签