收藏
回答

微信小程序支持blob文件吗

dataURLToFile:function(dataurl, filename) {

let arr = dataurl.split(',');

console.log(arr[0]);

let mime = arr[0].match(/:(.*?);/)[1],

bstr = atob(arr[1]),

n = bstr.length,

u8arr = new Uint8Array(n);

while (n--) {

u8arr[n] = bstr.charCodeAt(n);

}

return new File([u8arr], filename, { type: mime });

},

这个是base转为blob文件对象,但是运行的时候File报错

File is not defined;at pages/singature/singature page dataURLToFile function

ReferenceError: File is not defined

有没有大佬可以告知,是为什么啊?微信小程序支持blob文件对象吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 知趣
    知趣
    2022-01-10

    你好,小程序的blod怎么还不能支持呢,我看提出这个问题已经很多次了

    2022-01-10
    有用
    回复
  • 子康
    子康
    2019-08-08

    希望可以支持一下

    2019-08-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-05

    目前暂不支持此功能。

    2019-07-05
    有用
    回复 24
    • 2019-07-05

      好的,谢谢,希望可以支持一下

      2019-07-05
      1
      回复
    • 秋染
      秋染
      2020-11-06
      现在2020,11月份了还不支持
      2020-11-06
      回复
    • 洋洋
      洋洋
      2021-05-13
      现在2021 05月份了还不支持
      2021-05-13
      回复
    • Coco
      Coco
      2021-11-30
      现在2021 11月份了还不支持
      2021-11-30
      回复
    • 骚年
      骚年
      2021-12-07
      现在2021 12月份了还不支持
      2021-12-07
      回复
    查看更多(19)
  • Stephen
    Stephen
    2019-07-05

    暂时不支持,你可以发需求帖 提出具体的需求和使用场景 官方会评估

    2019-07-05
    有用
    回复 1
    • 2019-07-05

      好的  谢谢

      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容