收藏
回答

全局搜索有问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181


无法进行全局搜索,无论搜索任何东西都是返回0个结果。


页内搜索无问题。


已解决,中文路径导致的。

最后一次编辑于  2018-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 貌似祸害
    貌似祸害
    2018-11-29

    多谢

    2018-11-29
    有用
    回复
  • Rui.L
    Rui.L
    2018-05-25

    我也很纳闷,怀疑是不是因为路径是中文之类的问题,当时是搜索一个模块里面的函数时候发现的,这个文字肯定是出现过的而且还不止一处。关键是搜索结果是0。即使是搜索wx,user这样的关键字也是0结果,才意识到这是个问题。

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    你好,我这边的全局搜索没有遇到你说的问题,我全局搜索项目里有的东西都睡显示搜索结果,是不是你在输入搜索内容的时候输入错了,整个项目没有你要查找的东西呢

    2018-05-25
    有用
    回复 1
    • Rui.L
      Rui.L
      2018-05-25
      确定是中文路径问题: 这是没问题的情况: //app.js app.wxss 1: /**app.wxss**/ pages/index/index.js 3: const app = getApp() 19: if (app.globalData.userInfo) { 21: userInfo: app.globalData.userInfo, 27: app.userInfoReadyCallback = res => { 37: app.globalData.userInfo = res.userInfo 48: app.globalData.userInfo = e.detail.userInfo project.config.json 15: "appid": "touristappid", 只要把项目路径整个英文化就可以了。
      2018-05-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    具体是怎样的场景下全局搜索没有结果呢?

    2018-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容