收藏
回答

想请问如何快速实现将这些数据写死在data域里?

因为部分数据先前一直是从服务器拿的,但是发现其实图片都是一些基础图标,以后也不会有什么大的变动,直接写死在data域里就减少一个发起请求的需要,缩短响应时间,所以想实现这个。但是这个list数据中东西实在繁多,手敲太麻烦,请问有什么方法可以实现快速将其写在页面的data域里

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-04-14

    this.setData(list)

    然后你console.log(this.data)看看

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2020-04-14
      已解决了,感谢
      2020-04-14
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-14

    复制,然后粘贴?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

    2020-04-14
    有用
    回复 34
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2020-04-14
      不行啊,log出来的和写在data里的不一样啊
      2020-04-14
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-14回复ABCdeful
      那,手敲吧……
      2020-04-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-04-14回复ABCdeful
      this.setData之前 先console一下吧
      2020-04-14
      回复
    • ABCdeful
      ABCdeful
      2020-04-14回复卢霄霄
      不行啊,log出来的和写在data里的不一样啊,只是知道数据结构是啥样,数据是啥
      2020-04-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-04-14回复ABCdeful
      JSON.stringify 然后去掉最外层的双引号,复制给data,然后再格式化代码
      2020-04-14
      回复
    查看更多(29)
登录 后发表内容
问题标签