收藏
回答

小程序自动化SDK调用 为啥按照官方做了,还是报错?


 


Error: Failed to launch wechat web devTools, please make sure http port is open

最后一次编辑于  2019-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 瓊
    2019-08-12


    2019-08-12
    有用
    回复
  • 无敌胖胖
    无敌胖胖
    2021-01-06

    这个projectPath是项目文件地址,应该指向小程序代码所在的文件地址,如果这个地址不对也会报错please make sure http port is open

    其他注意事项可以参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000aaa578dce20b775ba3c1bb56013

    2021-01-06
    有用 1
    回复
  • Lv.81
    Lv.81
    2020-07-28

    可以参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000aaa578dce20b775ba3c1bb56013

    2020-07-28
    有用 1
    回复
  • 质壁分离
    质壁分离
    2020-04-24

    自动化不要用稳定版,用最新的开发版

    2020-04-24
    有用
    回复 3
    • 行者无疆
      行者无疆
      2020-05-30
      你好,请问一下编写之后的脚本代码,该如何执行?
      2020-05-30
      回复
    • 质壁分离
      质壁分离
      2020-06-04回复行者无疆
      恩?啥意思?不是用开发者工具编写的吗?
      2020-06-04
      回复
    • chuck
      chuck
      2020-06-12回复行者无疆
      我也看不到这串代码是在哪个文件里面执行的
      2020-06-12
      回复
  • 利斌斌
    利斌斌
    2019-08-21

    编辑器的基础库版本符合要求么?

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 土豆
    土豆
    2019-08-13

    我也是1908082,不行,  win10 64位


    2019-08-13
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-12


    你确定版本号满足需求了?

    2019-08-12
    有用
    回复 5
    • 瓊
      2019-08-12
      我刚刚更新到1908082了 还是不行
      2019-08-12
      回复
    • 浴火小青春
      浴火小青春
      2019-08-12回复
      mac os 吗 我的也不行。win10上试了OK
      2019-08-12
      回复
    • 瓊
      2019-08-12回复浴火小青春
      是的 我的是mac os
      2019-08-12
      回复
    • Susan
      Susan
      2020-05-12回复浴火小青春
      我也是win10 x64,下载了微信开发者工具最新稳定版v1.02.1911180, 基础库用的是2.11.0,然后node.js 版本是v12.13.3,尝试了各种方法,就是一直报错:
      Failed to launch wechat web devTools, please make sure http port is open


      我看你和我是一样的系统,对这个问题有什么解决建议吗?多谢!
      2020-05-12
      回复
    • 〆奋斗的小青年°彡
      〆奋斗的小青年°彡
      2020-05-25回复Susan
      请问一下你的问题解决了吗
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签